専門的知識・技術等を有する高齢者の就業と専門人材を求める企業の人材確保を総合的に支援します。

イベント/セミナー

イベントやセミナーの情報です。

イベント/セミナー

イベント 2019年10月21日

高齢者(シニア世代対象)福祉・介護就職面談会開催のご案内 → 終了しました

福祉・介護関連で働きたい55歳以上のシニア世代を対象に、福祉・介護の就職面談会を開催します。
宮崎市内の福祉・介護施設(20社予定)が参加することとなっていますので、この機会に、是非ご参加ください!

■日時
 令和元年10月9日(水)13時30分~15時30分

■ 場所
  ニューウェルシティ宮崎2階(宮崎市宮崎駅東1丁目2-8)

■ 対象者
  福祉・介護施設で働きたい方で、55歳以上の方であれば、どなたでもご参加いただけます。

■ 申込み
  事前の申込みは不要です。
  面談会受付票をご記入いただきます。

■ 参加料

■ 対象職種
  【福祉・介護関係の資格及び免許を持つ方】
   看護師・准看護師・介護士・生活相談員及び生活支援員・サービス提供責任者・機能訓練指導員・介護支援専門員
  【福祉・介護関係の資格及び免許のない方】
   調理員・調理補助・介護士・介護補助・看護補助・送迎要員・清掃・リネン業務・用務員・事務
   ※ ただし、対象職種は、企業の求人状況で変更することがあります。

■ その他
  当日は、健康チェック(無料)も開催しますので、この機会に是非、健康チェックをしてください!
ちらし